использование бактерицидной лампы

Использование ультрафиолетовой лампы

+7 (812) 983-64-28
+7 (960) 283-64-28

ультрафиолетовая лампа для домашнего использования
кварцевые лампы для домашнего использования
 
использование бактерицидной лампы
 
выбираем облучатель
 
ультрафиолетовая лампа для домашнего использования от микробов
 
использование ультрафиолетовых облучателей
 
какую лампу бактерицидную выбрать
 
ультрафиолетовая лампа для домашнего использования цена
бактерицидный для домашнего использования
как выбрать бактерицидный облучатель

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко для взрослых и детей

Для чего используется ультрафиолетовая лампа

Для чего используется ультрафиолетовая лампа

- Профилактика простуды, гриппа, ОРВИ
- Усиление иммунитета
- Выработка витамина D3
- Обеззараживание помещений
- Помощь при ЛОР-заболеваниях (гайморит, ринит, отит и т.д.)
- Устранение хирургических проблем (гнойные воспаления, поражения кожи)
- Лечение неврологических заболеваний (поражение периферической нервной системы, миозиты и т.д.)
- Исключение гинекологических заболеваний
- Снятие дерматологических проблем и т.д.

- Профилактика простуды, гриппа, ОРВИ
- Усиление иммунитета
- Выработка витамина D3
- Обеззараживание помещений
- Помощь при ЛОР-заболеваниях (гайморит, ринит, отит и т.д.)
- Устранение хирургических проблем (гнойные воспаления, поражения кожи)
- Лечение неврологических заболеваний (поражение периферической нервной системы, миозиты и т.д.)
- Исключение гинекологических заболеваний
- Снятие дерматологических проблем и т.д.

Как выбрать бактерицидную лампу

Как выбрать бактерицидную лампу

Родители часто спрашивают: «Какую именно кварцевую лампу выбрать для ребенка и для себя? Чем отличаются представленные модели?»
Облучатель ОУФд-01 лучше приобрести для самых маленьких. Его можно использовать с первых месяцев жизни. В этой модели излучение более щадящее, чем в остальных. Оно рассчитано на самый нежный возраст и на решение целого списка задач.
Для обеззараживания воздуха данная модель не рекомендована. Так как не обладает достаточной мощностью, чтобы применять ее с этой целью.

Облучатель ОУФк-01 возможно использовать для детей с трех лет и более старшего возраста. А также - подростков и взрослых. Помимо прямого воздействия на организм эта модель имеет функцию обеззараживания воздуха. Способен дезинфицировать помещения малой площади. Для более эффективной дезинфекции помещений рекомендована следующая модель - ОУФб-04.
Облучатель ОУФб-04. Применяется для оздоровления и профилактики в подростковом и взрослом возрасте. Довольно мощный прибор, который способен дезинфицировать воздух в помещениях. И, конечно, справляться с большим перечнем проблем.

Плюсы кварцевой лампы

Плюсы кварцевой лампы

- Ультрафиолетовые облучатели «Солнышко» имеют небольшие габариты и весят всего чуть более двух килограммов. Их легко и удобно применять в домашних условиях. Это позволяет избежать физиопроцедур в поликлиниках и длинных очередей.
- В комплект входят специальные насадки-тубусы, защитные очки и биодозиметр, позволяющий определить индивидуальную дозу ультрафиолета для каждого члена семьи.
- Лампа в облучателе служит довольно долго. А при необходимости ее можно легко заменить.

 
 
купить бактерицидную лампу для домашнего использования
ультрафиолетовая лампа для домашнего использования для детей
кварцевые облучатели для домашнего использования
 
бактерицидная лампа для дома какую выбрать
ультрафиолетовая лампа для домашнего использования купить цена
тел: 8(812)983-64-28
e-mail: ufo-spb@mail.ru

Copyrights © 2016.
Мы рады, что Вы зашли на страничку интернет - магазина кварцевых облучателей Солнышко ufo-spb.ru На нашем сайте по продаже кварцевых ламп Солнышко можно купить ультрафиолетовые облучатели самых востребованных моделей. Это кварцевый облучатель Солнышко ОУФд-01, кварцевая лампа ОУФк-01 того же производителя, облучатель кварцевый бактерицидный Солнышко ОУФб-04. Или, проще говоря, бактерицидную лампу Солнышко. Чтобы правильно выбрать подходящий прибор, советуем внимательно изучить станицы с описанием товаров. Прежде, чем купить кварцевую лампу Солнышко ОУФк-01, ОУФд-01, или ОУФб-04, решите, для какой возрастной категории она будет применяться. И, кроме того, будет ли она использоваться как лампа для кварцевания помещения или же только для непосредственного воздействия на человека. Именно это играет немаловажную роль в выборе ультрафиолетового облучателя Солнышко. Купить стоит то, что, во-первых, максимально подходит по возрасту, а, во-вторых, - соответствует всем необходимым задачам. Это ключевые моменты. Кварцевый облучатель Солнышко ОУФд-01 - для деток с рождения и взрослых, кварцевую лампу Солнышко ОУФк-01 купить следует в том случае, если ребенку от 3-х лет и больше. А вот облучатель кварцевый бактерицидный Солнышко ОУФб-04 (он же – бактерицидная лампа Солнышко) рекомендован для подростков с 12 лет и взрослых. Любой из предлагаемых ультрафиолетовых облучателей Солнышко купить можно с целью применения для общего, локального и внутриполостного УФО. А два из них являются еще и лампой для кварцевания. Купить такие приборы можно, плюс ко всему, - и для обеззараживания воздуха и бытовых предметов. Речь идет о кварцевом облучателе Солнышко ОУФк-01 и кварцевом бактерицидном облучателе Солнышко ОУФб-04. Напомним, последний еще называют бактерицидная лампа Солнышко. Так как эти модели различаются по мощности, то площадь, которую они могут очистить от микробов, тоже разная. Если речь идет о лампе для кварцевания ОУФк-01, то это 15-20 квадратных метров, а если выбираем кварцевую лампу ОУФб-04 - то можем рассчитывать на обеззараживание помещения до 30 квадратных метров. Все ультрафиолетовые облучатели Солнышко, купить которые можно в нашем интернет-магазине, произведены в России и имеют необходимые сертификаты качества. Эти кварцевые лампы легко использовать в домашних условиях и удобно перемещать с места на место благодаря небольшому весу. Выбирайте нужную модель кварцевого облучателя Солнышко, используйте ее правильно и своевременно и будьте здоровы! Мы в социальных сетях:
 

Санкт-Петербург,
ул. Партизана Германа д.22

ИП Кафка С.Ю. ОГРНИП 316784700083532, ИНН 780712736601

+7 (812) 983-64-28
+7 (960) 283-64-28

 
 
 
 
 
 
 
 
как выбрать ультрафиолетовую лампу для дома
 
 
облучатели для дома какой выбрать
 
 
Санкт-Петербург Gismeteo
Санкт-Петербург Gismeteo